您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
江西省国防教育工作调研会在我校召开
时间:2017-12-11

12月1日下午,江西省国防教育工作调研会在我校理工大楼二楼会议室召开,省军区政工局宣教处处长张序、省教育厅体卫艺处处长陈新、省军区军训办公室参谋王丰景等十多所高校分管国防教育工作的领导参加了调研会,我校党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏,副校长(组织部部长)席向仁,副校长(学工部部长)黄学光,人民武装部(军事教研部)部长肖远仁以及相关部门负责人参加了调研会。会议由省教育厅体卫艺处主任科员谢莲花主持。

IMG_6648.JPG

(座谈调研会现场)

IMG_6655.JPG
党委书记(督导专员)、副理事长傅鹏鹏讲话


我校党委书记傅鹏鹏对大家的到来表示欢迎。他说:习近平总书记在十九大报告中指出“要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量!”国防教育是一项长期的工作,抓好国防教育,是学校义不容辞的责任。这次调研会将成为我校国防教育工作的新起点,我们要以各位领导、专家的指导为鞭策和动力,努力把这一工作做得更扎实,更具特色。
随后,各参会高校交流了本校国防教育开展情况,就江西省如何贯彻落实《国务院办公厅中央军委办公室关于深化学生军事训练改革的意见》提出了意见建议。
参加调研会领导一行还观看了我校教官大队表演,参观了我校航天航空学院飞机发动机实验室。对我校教官大队的管理水平、队员的训练水平、国防教育基地建设给予了高度评价。

IMG_6630.JPG

观看我校教官大队表演

点击数:189收藏本页